vivienda , privado , / Valencia

Tipología / Reforma de vivienda

Emplazamiento / Barcelona, Catalunya

Año / 2017

Estado / En ejecución

Superficie / 120,00 m2

Cliente / Privado

Autor / bop arquitectura

La transformación de este ático ha permitido adecuarlo a las necesidades de sus nuevas usuarias.

El salón, el comedor, la cocina y el lavadero forman una sucesión de ambientes comunicados entre sí que además confluyen en la terraza.

Los dos dormitorios suite se recogen en la parte más tranquila de la vivienda.

Simplemente combinando los tonos blancos, la madera de roble y el acero inoxidable se ha conseguido un ambiente agradable y neutro.

Al ser un ático con terraza y estar expuesto a la radiación solar, se han colocado unas persianas tipo mallorquinas como control solar.

Además, en este caso se ha instalado un equipo de climatización de alta eficiencia para disminuir la demanda energética acompañado de una caldera de gas con radiadores de agua.

Comparte  /