vivienda , privado , / Ana Piferrer

Tipología / Reforma de vivienda

Emplazamiento / Barcelona, Catalunya

Año / 2016

Estado / Construido

Superficie / 77,00 m2

Cliente / Privado

Autor / bop arquitectura

Fotografía / Blixt Studio

Cada espacio debe justificar su propia existencia y garantizar una movilidad cómoda y funcional.

Por ello, la reforma de la vivienda se basa en racionalizar su distribución, optimizar los metros cuadrados útiles y asegurar luz y ventilación natural en toda la vivienda.

Para ello los espacios se articulan mediante un pasillo, que recoge toda la luz de la fachada y contiene el espacio de cocina y almacenaje.

Y el resultado es una síntesis de colores cálidos, materiales resistentes y un nuevo enfoque del espacio capaz de convertir una simple habitación en una acogedora suite.

Comparte  /